Excluir sua conta Baratando
Vale para contas de consumidor (app Baratando) e de lojista (portal web). Voce pode pedir a exclusao de dois jeitos:
- No app: Conta > Excluir conta.
- Nesta pagina: entre com seu e-mail e senha e confirme abaixo.
O que acontece
- A exclusao fica agendada por 30 dias. Nesse prazo voce pode cancelar entrando na conta.
- Depois dos 30 dias apagamos ou anonimizamos seus dados pessoais: nome, e-mail, telefone, endereco, favoritos, lojas seguidas e lista de compras.
- Guardamos apenas o que a lei exige (por exemplo, registros de aceite dos termos e de acesso), pelo prazo legal.
- Encartes publicados por um lojista pertencem a empresa, nao a pessoa. Se voce e o unico dono, a empresa e suspensa e os dados dela (como o CNPJ) ficam guardados pelo prazo legal.
Duvidas? Veja a Politica de Privacidade.

